Receta crema de verdura: rica en vitaminas

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La crema mixta de verdura es una potencia en nutrientes porque contiene una variedad de vegetales ricos en vitaminas, selecciona los vegetales de tu preferencia como: calabaza, patatas, batatas dulces, zanahoria, calabacín, berenjenas, pimentón, ají dulce y ramas, el cilantro no puede faltar, en este artículo te diremos como hacerla, es muy facil.

CREMA DE VEGETALES

Recuerda que las verduras son de tu preferencia, en esta receta haremos de los siguientes:

Como son varios vegetales debes usar solo una porción pequeña de cada uno a menos que quieras hacer mucha cantidad, tú eliges la cantidad

Ingredientes

1 Patatas

1 Zanahoria grande

1 Cebolla blanca

1 batata dulce de tu preferencia

1 porción de calabaza

2 dientes de ajo

Puerro picadito

1 rama de cebollín

1 rama de cilantro

1 calabacín

Comino

Sal

Pimienta

Orégano

Aceite de oliva o vegetal

100 grs de pechuga de pollo

Preparación

1.- Lava muy bien todos los vegetales sácales las semillas y córtalos en trozos pequeños.

2.- Coloca en una olla grande todos los vegetales, cúbrelos con agua y agrega una pisca de sal y aceite.

3.- En un sartén aparte haz un sofrito de ajo, cebolla blanca, puerro, cebollín, comino orégano y pimienta, (todo bien picadito) y reserva.

4.- Cuando ya estén blandos todos los vegetales agrégale el sofrito.

5.- También agrega los 100 grs de pechuga de pollo

6.- déjalos hervir 15 minutos más

7.- pasados los 15 minutos apaga el fuego y deja que enfríe un poco.

8.- pasado el tiempo comienza a licuar toda la sopa hasta que tengas una crema espesa.

9.- Por último lava muy bien el cilantro y pícalo en trocitos muy pequeñitos

10.- Agrega a la crema lista el cilantro picadito por encima y listo

11.- Ya puedes servir en porciones.

Esta crema es muy provechosa para los niños en crecimiento, también sube las defensas y aumenta la hemoglobina.