Receta de pastel de espinacas: sencilla y saludable

La base para adelgazar saludablemente es llevar diariamente una dieta sana, conocer lo que cae bien a tu organismo y lo que le hace daño, generalmente las personas conscientes de que las grasas son perjudiciales son delgadas como también es importante conocer los alimentos y las calorías que nos aportan, si conocemos bien los alimentos nuestra consciencia actuará como una alarma cuando se nos pare enfrente un alimento cargado de toxinas y grasas que hacen daño, todo lo que comemos se reflejará tanto en nuestro interior como en nuestra apariencia, recuerda que son los alimentos y sus nutrientes los que hacen funcionar adecuadamente los órganos de nuestro cuerpo por eso la importancia de llevar una dieta sana desde que comienza el día.

Pastel de Espinacas

Muchas veces resulta un poco difícil llevar una dieta saludable ya que existe una gran variedad de comidas grasas muy ricas al paladar, pero es el conocimiento de sus consecuencias lo que nos llevará a evitarlas para nuestro bienestar.

A continuación aprenderemos a hacer un pastel de espinacas muy saludable y libre de toxinas.

Ingredientes

50 gramos de espinacas frescas

50 gramos de cebolla blanca

½ cucharada de mantequilla

1 cucharada de salvia, tomillo y romero fresco

75 gramos de crema agria

125 gramos de pasta de hojaldre

Sal

Pimienta

Preparación

1.- Precalentar el horno a 250 grados

2.- Lava bien las espinacas, córtalas en trozos grandes y hiérvelas en agua con una cucharada de sal

3.- Pela la cebolla finamente y saltéala en un sartén con la mantequilla

4.- Agrega las espinacas, las hiervas picadas y la crema agria

5.- condimenta con sal y pimienta al gusto

6.- Extender la base de hojaldre sobre papel encerado de hornear en un molde redondo preferiblemente y corta dos círculos del tamaño del molde

7.- Coloca las espinacas sobre un círculo dentro del molde, rellena y compacta bien y cierra con el otro círculo.

8.-Llévalo al horno precalentado hasta que dore y listo.