Paso a paso, pimientos rellnos de arroz y carne

A los amantes de los vegetales les daremos una receta especial con pimientos o pimentones rellenos de arroz y carne, para que prueben una manera diferente de comer los pimientos, en este artículo te enseñaremos como prepararlos.

COMO HACER PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y CARNE

Ingredientes

3  Pimentones de los colores de tu preferencia

5 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cebolla blanca

1 Diente de ajo

500 grs de carne molida

Sal

2 Tazas de arroz

1 Taza de tomates picados frescos

1 Cucharada de orégano molido

Pimienta recién molida

½ Taza de salsa de tomate

Queso para gratinar

Preparación

1.- Picar los pimientos a medio centímetro del tallo y sacar las semillas.

2.- Coloca una olla al fuego con un poco de agua hasta hervir.

3.- Con el agua hirviendo coloca los pimientos y déjalos solo por tres minutos.

4.- En un sartén coloca el aceite de oliva, el diente de ajo triturado y la cebolla blanca en cuadritos, sofríe hasta que cristalicen.

5.- Luego agrega la carne, el arroz, sal al gusto, orégano, pimienta, los tomates, e integra todo hasta que se unan todos los sabores.

6.- Pon el horno a pre calentar a unos 170 grados.

7.- Si quiere darle un toque de picante a los pimientos toma la salsa de tomate y agrégale unas piscas de tabasco al gusto, el tabasco es opcional, si no lo deseas usa solo la salsa de tomate.

8.- En un molde para hornear colocas los pimientos y agrégale un toque de aceite de oliva.

9.- Cuando ya esté lista la preparación de carne y arroz, rellena los pimientos con una cuchara para que se te haga más facil compacta bien y deja la superficie lisa.

10.- Coloca por encima la salsa de tomate que hayas preparado con o sin tabasco.

11.- Por último colócales queso rallado por encima.

12.- Introdúcelos al horno y al estar bien doraditos o gratinados retíralos y ¡listo!