Masa de pizza con harina de arroz, sin gluten y Levadura

La pizza es una de las comidas preferidas de mucha gente, pero de igual manera muchos se abstienen de ella porque caen pesadas al estómago, por eso se ha hecho una pizza de harina de arroz sin gluten y sin levadura como una alternativa sustituta de la harina de trigo que es más pesada, la pizza de arroz  además de rica en sabor también lo es en nutrientes, por otra parte las personas celíacas agradecerán mucho esta receta ya que su intolerancia a las harinas de trigo no les permiten disfrutar de una rica pizza.  A continuación veremos la manera de prepararla y seguro comprobaremos que podemos comer una pizza más ligera y saludable.

Pizza con Harina de Arroz, Sin Gluten y sin Levadura

Ingredientes

Para la masa

150 de harina de arroz

1 cucharada de polvo de hornear

1 pisca de sal

1 cucharada de aceite de oliva

100 ml de agua

 

Para rellenar

Salsa de tomate con especias

Queso mozarela

Otros ingredientes al gusto

 

Preparación

1.- En un bol une la harina de arroz, el aceite, la sal y agua, amasa hasta que te quede la masa consistente y facil de estirar, tápala y déjala reposar 30 minutos, luego de este tiempo divídela en dos, te saldrán dos pizzas de aproximadamente 30 cm de diámetro cada una.

2.- Con un rodillo de cocina estira cada bola de harina y forma la pizza redonda normalmente, luego colócala en una placa de hornear.

3.- Sobre la pizza cruda coloca la salsa de tomate y el queso mozarela y los aderezos de tu preferencia.

4.- Llévalas al horno por 20 minutos aproximadamente hasta que la pizza esté dorada y el queso derretido.

5.- Luego que estén sácalas y a ¡disfrutar! una nueva pizza de harina de arroz sin gluten y sin levadura.

 

Comments (2)

  1. Mei 28 septiembre, 2016
    • simo 28 septiembre, 2016